注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠独行的博客

荒漠到绿洲爱的跋涉。

 
 
 

日志

 
 
关于我

内心独白:守一片荒漠,平淡经营,必有绿洲和我共醉黄昏!

网易考拉推荐

激情传递  

2008-05-04 12:37:38|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大漠独行 的 引用 奥运圣火正在传递,期待大家的支持

4月30日,北京奥运会将迎来倒时100天的喜庆节点。为配合奥运会火炬传递活动,本博客接受“迎奥运,共和谐”博客百日奥运圣火传递活动。本活动起始日期为2008年4月30日(奥运倒计时100天节点日),终止时间为2008年8月8日晚11时左右(奥运主会场火炬点燃的时刻)希望广大网友们踊跃参加!

1.本次活动的名称是:“迎奥运,共和谐”博客百日奥运圣火传递活动。

2.本次活动的发起者是“沉默是金”,为第一棒“火炬手”。

3.本次活动宗旨:意在传递奥运圣火,传播奥运精神,共迎奥运盛事,为北京奥运加油。

4.本次火炬传递的标志是:  只有这个标志传递到您那里,说明这次活动进行到您那里。您再将这个标志传递下几个“火炬手”。

5.本次传递是一对多传递。当“火炬”传到您那里时,您有权点8名“火炬手”向下传递“火炬”。并用“留言,发信息”等方式通知您点名的8名“火炬手”。当“火炬手”得到点名通知后,只需做个日志,将本日志(原封不动)复制到您的日志里,将原先的8名“火炬手”换成您点名的8名“火炬手”即可。不许回传!

 

 

如果您是访客,没被点名,您也可以在这里获取“火种”,按照要求参加传递活动,谢谢您的参与!

 大漠独行很荣幸被,悠悠,风和日丽(和佬)点名,把奥运圣火接下去,被大漠独行点名的8位朋友是:神采飞扬,风处听涛,红枫,烟雨蒙蒙,楚水之南,光明,沧海大哥,一朵杜鹃我第一次参加奥运点名游戏,请接受我的点名,谢谢!

 

                

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017