注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠独行的博客

荒漠到绿洲爱的跋涉。

 
 
 

日志

 
 
关于我

内心独白:守一片荒漠,平淡经营,必有绿洲和我共醉黄昏!

网易考拉推荐

笑尽繁华【秋风吹落泪】(摄影原创)  

2007-09-20 18:51:49|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            上午,接到儿子的短信“汪昨天下午去逝了!”(儿子的同学,好友)。悲凉,痛心......立刻注满了心房。医学界的又一次尴尬,一个十八岁的鲜活生命在等待中枯萎了!(白血病)。下班回来的路上,泪水无声地淌下来。是恼人的秋风吗?几天前在雾中拍的一组图片算是对少年的一次缅怀和思念。那菊上为何有点点泪花?愿少年走在铺满鲜花的路上!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

笑尽繁华

秋之魂,梅松骨,笑尽繁华风霜舞。根植贫瘠恋故土,不示张扬幽香吐,陶翁犹在为菊苦。几度秋意浓,岁岁傲寒露。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

笑尽繁华

人言九月秋风飒,我觅蹊径尽繁华。一心一眼一世界,几歌几笑几枝丫。

(风处听涛作)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

笑尽繁华

花瓣满地霜满天,千葩凋落百枝残。

叶枯花败苦不言,满目凄凉满地寒。

茫茫川野抬望眼,菊花初放绽笑颜。 

芳菲正茂香袭远,独笑秋风荒野间。

 (有才  作)

 

                                                2007.9.20

 

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017