注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠独行的博客

荒漠到绿洲爱的跋涉。

 
 
 

日志

 
 
关于我

内心独白:守一片荒漠,平淡经营,必有绿洲和我共醉黄昏!

网易考拉推荐

祝福高悬(摄影原创)  

2007-12-23 14:22:32|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

             有兰的幽雅,有莲的脱俗......一年的积淀,把最灿烂的笑容献给了飘雪的北国!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

        蟹爪兰,别名锦上添花、蟹爪、仙人、蟹足霸王树、圣诞仙人掌,仙人掌科,多年生常绿植物,蟹爪兰原产南美,喜湿润温暖环境,不耐寒。室内栽培,25摄氏度时生长最快,冬季温度不得低于5摄氏度,蟹爪的茎为扁平节状茎,茎节相连似螃蟹的爪,故名。花生与节茎的顶端,花冠漏斗形,每年2-4月开花,花冠下垂,可自花授粉,花多呈玫瑰红色,亦有深红、粉红、黄白、橙等色,蟹爪兰最好嫁接在仙人掌上,长势更旺。

 

                    感谢您的光顾!

 

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017