注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠独行的博客

荒漠到绿洲爱的跋涉。

 
 
 

日志

 
 
关于我

内心独白:守一片荒漠,平淡经营,必有绿洲和我共醉黄昏!

网易考拉推荐

别样的绽放(游戏)  

2007-12-01 18:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             这是我的博客生涯的第二次,差不多就在昨天,风之杨来了同样的帖子。不过一看二十问题,就下破了胆!好在今天就五个问题,在网友中选择五位回帖率较高的,不过不回也无妨。毕竟是游戏,规则可以修改的!在此,向风大哥道歉!

 

    曾经风靡一时的博客击鼓传花游戏又有了新的面孔,说实话,我很怕玩这个,从回答问题、提出问题,到寻找下传的朋友,都太费脑筋了,这次我参加了,并决定找五个人传下去。传给谁谁就得接着,并认真对待,回答问题时不要怕暴露隐私。(这条我认为好象有点问题,如果肯暴露就不叫隐私了)

很高兴能被碧荷清池这个很雅的妹妹点名参加这个游戏。

     游戏规则:

    1、被点到名字的人要在自己的博客里写下自己的答案,然后去掉第一个问题,再加上一个问题,仍然组成5个问题传给其他5个人。列出5个需要回答问题的人的名字,还要到这5个人的博客里留言通知对方——你被点名了。被点名者不得拒绝回答问题。完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。

    2.这5个人要在自己的博客里注明是从哪里接到题的,并且再想一个题目传给其他5个人,让游戏继续传下去。不得回传。被点到名字的人将得到大家的祝福,并且所有的美丽愿望都会在不久的以后实现。

    3.记得不要回传给我了,不许犯规啊

    碧荷清池的问题是:

   1:你需要什么样的人同你共度一生?

   答:平淡坚守一份责任和关爱的人。在你危难时不离不弃!   

    2;  怎么样才能忘记过去的伤痛?

   答:把曾经的伤痛看作是生活的馈赠,不要因为交了几分钱的学费就耿耿于怀。

   3:  在乎身边人对你的评价吗?

   答:日渐看淡。

   4:这个世界上你最崇拜谁?

   答:母亲的脊梁,继父的仁忍。让我一生仰视。

   5:结婚后需要浪漫?    

    答:浪漫并不重要,重要的是您如何把握浪漫的尺度。

    接到我游戏“传票”的朋友们,感兴趣就传递一下,让我们有更多的了解!

   去掉碧荷清池的最后一个问题,我提的问题是:人生的遗憾?我已经发了“传票”的朋友们是:神采飞羊,睢园绿竹,红枫,胡瓅元 ,青松。嘿嘿,看你们的了,不要怪我哦。

                                                                     2007.12.1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017